Zum Inhalt springen

Vom Glücklichen Tier zum ehrlichen Fleischgenuss


Artgerecht statt Massentierhaltung lautet die Devise!
Und das schmeckt man letztendlich auch auf dem Teller.

Deshalb haben wir unser gesamtes Schweinefleisch-Sortiment inzwischen auf Joseph Hubers Naturschwein umgestellt.
Die Tiere wachsen komplett ohne den Einsatz von Antibiotika auf. Stattdessen setzen die Landwirte auf rein homöopathische Mittel.

Hofeigenes, gentechnikfrei erzeugtes Futtermittel und ausreichend Platz im luftigen Kaltstall (2,1 qm pro Schwein, zum Vergleich:
EU-Norm: 0,75 qm) sorgen für ein glückliches Schweineleben.

„Es gibt nichts Besseres, wie etwas Gutes“

„Tierliebe und bewusster Fleischgenuss müssen sich nicht ausschließen!
Deshalb setzen wir auf Mastbetriebe, die auch das Wohl der Schweine
im Sinn haben – und der Ökologie mit Ökonomie in Einklang bringt.“